February 16, 2018

La LUNA NUEVA en ACUARIO 15 de febrero a las 18.05 hs. Argentina y 21.05 hs. GMT y el ECLIPSE PARCIAL de SOL 18.37 hs. Argentina y 21.37 hs. GMT

Estamos recibiendo las energías de la Luna Nueva en Acuario junto al Eclipse Parcial de Sol. Hace un par de días se siente vi...

February 16, 2018

Un reciente estudio ha confirmado que, si se incorporan junto a una dieta saludable almendras y chocolate amargo, se reduce el riesgo de sufrir una enfermedad coronaria.

Esto se debe a que permiten reducir de manera significativa las pequeñas partículas de colesterol LD...

February 7, 2018

La astrología es un sistema de símbolos que ha utilizado el hombre para explicar esta enorme vastedad que llamamos Universo en particular nuestro sistema solar, en relación con el hombre o el hombre con el Universo. Se creó entonces un dibujo imaginario de una franja a...

February 5, 2018

“Nosotros los médicos, por nuestros conocimientos, nuestra experiencia y nuestra autoridad, tenemos habitualmente un ego muy grande que nos impide admitir nuestros errores. Pues bien, allá voy: reconozco abiertamente que me he equivocado. Después de 25 años de experien...

Please reload

Archivo
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
CAMBIO DE VIDA
  • White Facebook Icon

© 2017 Cambio de Vida - Diseño Yasmín Dipp